Que tal preparar Tomate Recheado para a família?



4 tomates-caqui
100 g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella 2 colher de sopa de Margarina Namesa 2 de dentes de alho
3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
3 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;
- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;
- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
- Tempere com o sal e o manjericão.
- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220º C. Asse até dourar. Sirva quente.




Postar um comentário

0 Comentários