Ingredientes:
3 abobrinhas raladas
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
1 colher (chá) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de azeite
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo e margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a tapioca, o leite, o queijo branco, o fermento, o azeite, os ovos, sal e pimenta e misture bem.
Transfira para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Retire, deixe amornar e sirva.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/
Veja também:
0 Comentários