INGREDIENTES
- Peixe:
- meio quilo de filé de pescada (com pele)1 colher (sopa) de MAGGI Fondorsuco de meio limão1 colher (sopa) de azeite
- Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada1 pedaço pequeno de gengibre raladomeio maço de cebolinha-verde picadaraspas da casca de meio limão -siciliano2 colheres (sopa) de saquêmeio pacote de broto de feijão (moyashi)
MODO DE PREPARO
- Peixe:
- Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure rapidamente o peixe dos dois lados. Retire da panela e reserve.
- Molho:
- Na mesma panela acrescente o óleo de gergelim, o molho de soja, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre e 4 colheres (sopa) de água. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Coloque a cebolinha verde, as raspas de limão, o saquê e o broto de feijão. Refogue rapidamente, adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque os filés em um prato de servir acompanhado do broto de feijão e do molho. Sirva a seguir.
- DICA:
- Se desejar, sirva o peixe com snacks de alga comestível, encontrada em lojas especializadas em produtos orientais.
fonte-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/
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