Caldo de milho com gengibre



Ingredientes
5 espigas de milho1 unidade de gengibre com 7 cm aproximadamente1 colher (sopa) de azeite de oliva1 colher (sopa) de cebola ralada2 xícaras (chá) de leite quente sal a gosto noz-moscada a gostoModo de preparoDescasque e rale o gengibre, depois reserve.Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.Cozinhe até engrossar.Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.Dica: use a quantidade de gengibre a gosto.
Veja também:

Sopa de de Fubá com Couve e Gengibre




Postar um comentário

0 Comentários