Receita de Feijão temperado


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 litro e meio de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • Pimenta verde
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de louro
  • Caldo para feijão
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lavar bem o feijão e colocar para cozinhar com 1 dente de alho, 1 cabeça de cebola, 2 colheres (sopa) de óleo, folhas de louro, caldo para feijão, pimenta-do-reino, pimenta verde bem picadinha e um pouco de sal
  2. Deixar o feijão cozinhar até ficar bem macio
  3. Em outra panela coloque o óleo, o restante do alho e da cebola, o bacon e a calabresa e deixe refogar até dar uma dourada
  4. Acerte o sal a seu gosto, em seguida coloque o feijão e deixe ferver um pouco para tomar gosto do bacon e da calabresa e para dar uma engrossada no caldo
  5. Depois desligue e salpique cheiro verde a gosto
  6. fonte:Tudo Gostoso









Postar um comentário

0 Comentários