Faça e venda:sanduíche no pote


Ingredientes

- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 pé de escarola lavado e cortado em tiras
- 2 cenouras médias raladas
- 1 peito de frango cozido e desfiado temperado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Batata palha e azeitonas para decorar.

Para o Glacê Salgado 
- ½ kg de batatas monalisa cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Glacê:
Misturar os dois até ficar homogêneo.
FAÇA E VENDA:

Custo da Receita: R$ 35,00 (aproximadamente)
Custo da Embalagem:
Rendimento: 25 unidades
Sugestão de venda: R$ 5,00 (valor variável)
Lucro: R$ 80,00 (aproximadamente)

fonte:https://www.tvgazeta.com.br/receitas/lanche-natural-de-pote/#

Veja também:

16 Receitas Natalinas Para Faturar Alto No Natal



My Image

Postar um comentário

0 Comentários