Granola Caseira

By Leila Maria - novembro 12, 2017



INGREDIENTES

  • 1kg de aveia laminada
  • 2 colheres de sopa de gergelim ou semente de linhaça
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de castanhas-do-pará picada grosseiramente
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de uvas-passas pretas
  • 1 xícara de chá de uvas-passas brancas


MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture a aveia, a canela em pó, o açúcar mascavo levemente derretido e o gergelim ou a linhaça.
  2. Transfira essa mistura para uma forma não untada e leve-a ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos, mexendo com uma colher de pau a cada 10 minutos.
  3. Abaixe o forno e deixe mais 10 minutos ou até a granola ficar douradinha.
  4. Em seguida, desligue o forno e deixe esfriar um pouco.
  5. Em seguida, acrescente as castanhas e as uvas passas e misture.
  6. Armazene a granola pronta preferencialmente em pote de vidro bem fechado.
Fonte: Nazaré
Veja também:

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários