Spaghetti Grano Duro Adria ao Molho de Berinjela com Carne

By Leila Maria - outubro 26, 2017



Ingredientes:

1 embalagem de Spaghetti Grano Duro Adria
1 berinjela média em cubos
3 dentes de alho picados
1/2 kg de coxão mole ou alcatra em cubos
1 cenoura média em cubos
1 talo de salsão em cubos
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
Sal a gosto
Orégano a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

- Comece preparando o molho de berinjela com carne. Numa frigideira pequena aqueça a margarina e refogue a berinjela. Acerte o sal e tempere com orégano.
- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Sirva a seguir.



Veja Também:



  • Share:

You Might Also Like

0 Comments