Omelete Temperada

By Leila Maria - maio 17, 2017





Ingredientes

3 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de estragão
Modo de Preparo

Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
Acrescente as ervas picadas e misture bem.
Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro.
Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
Com uma espátula, levante as bordas da omelete.
Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato.
Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.



  • Share:

You Might Also Like

0 Comments