CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA

By Leila Maria - janeiro 16, 2017



INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)
1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
2 vidros de leite de coco
1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor) Dr. Oetker
1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio
Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)

Resultado de imagem para CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve
Misture o leite de coco, o coco ralado Dr
Otker e o açúcar ao leite fervido, já morno
Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando
Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca
O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
O cuscuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso
Sirva gelado, regado com leite condensado

Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/

Veja também:


Resultado de imagem para CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários