Para fazer uma farofa de Natal especial, com cebola, alho, salsão, cenoura e pedaços de bacon crocante, vale a pena dar uma olhada no modo de preparo. Servida como acompanhamento do pernil de porco, nessa receita a farofa de Natal é feita com batatas assadas e apenas um pouco de farinha de mandioca. Veja como fazer:
Ingredientes:
- 1/2 porção de batatas assadas com o pernil suíno da ceia
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de salsão picado
- 1/2 xícara de cenoura picada
- 1/2 xícara de Bacon Suíno Defumado Seara
- 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana com Sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 pacotes de paçoca
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola picada, o salsão, a cenoura e o Bacon Suíno Defumado Seara com a Margarina Doriana com Sal;
- Para dar um toque especial à farofa, use as mesmas batatas que forem ao forno com o pernil suíno como base da receita. Separe metade, pique em pedacinhos e coloque em uma frigideira, junto com os legumes e o bacon refogado;
- Junte os ovos mexidos e a farinha de mandioca. Adicione a paçoca, tempere com pimenta-do-reino e acrescente a Margarina Doriana com Sal o quanto baste, para que a farofa fique mais suculenta.
Fonte: https://www.seara.com.br/

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