Descubra a Receita de Bolinhos de Sardinha Crocantes e irresistíveis

 

INGREDIENTES

    1 kg de Sardinha Copacol
    500 g de batata doce
    150 g de cebola
    4 dentes de alho
    Salsinha picada a gosto
    1 ovo
    50 ml de azeite de oliva
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

    Cozinhe a batata doce com a casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar.
    Retire a espinha dorsal das sardinhas e corte-as em pedaços bem pequenos, garanta que todas as espinhas serão cortadas. Reserve.
    Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubinhos de sardinha e mexa para incorporar ao tempero.
    Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar.
    Em uma tigela, misture o refogado de sardinha, a batata doce espremida, o sal, a pimenta e a salsinha, misture bem.
    Junte o ovo aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal.
    Faça os bolinhos e frite-os em óleo quente.
    Sirva acompanhado com limão.


Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.

Fonte: https://www.diadepeixe.com.br/receita-de-peixe/445/bolinhos-de-sardinha



Postar um comentário

0 Comentários