Manjar de Água de Coco


 

Ingredientes

Manjar

1 embalagem de coco ralado 100 gramas

8 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena

1 litro de água de coco

meia xícara (chá) de açúcar


Calda

meia xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de coco queimado ralado


Preparo do manjar

Em um recipiente deixe o coco ralado de molho na água de coco por 10 minutos.


Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® na mistura de água de coco e coco ralado. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.


Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.


Preparo da calda

Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e o coco queimado. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.


Desenforme o manjar sobre um prato, regue com a calda e sirva em seguida.
















Postar um comentário

0 Comentários