Ingredientes
Manjar
1 embalagem de coco ralado 100 gramas
8 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
1 litro de água de coco
meia xícara (chá) de açúcar
Calda
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de coco queimado ralado
Preparo do manjar
Em um recipiente deixe o coco ralado de molho na água de coco por 10 minutos.
Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA® na mistura de água de coco e coco ralado. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
Preparo da calda
Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e o coco queimado. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme o manjar sobre um prato, regue com a calda e sirva em seguida.
0 Comentários