Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 colher de chá de de fermento em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 200g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo do Cookie de Aveia
- Em uma tigela, misture toda a manteiga, a farina de trigo, o açúcar mascavo, a aveia e o fermento.
- Misture e amasse a tudo e adicione canela, o ovo e a essência de baunilha. Amasse até ficar macio.
- Abra toda a massa com um rolo e faça cortes com uma forma redonda.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira e deixe no forno por 15 a 20 minutos, até dourarem.
Para dar um toque especial, você pode adicionar gotas ou pedaços de chocolate na massa ou peneirar açúcar de confeiteiro depois que os cookies esfriarem.
Fonte:https://bhaz.com.br/
0 Comentários