Receita de Pão de Alho delicioso

 




Ingredientes

4 baguetes médias cerca de 100 g cada

100 g de manteiga

3 dentes de alho amassados

meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.


Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Fondor, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.


Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.


Dicas

- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

















Postar um comentário

0 Comentários