Ingredientes
4 baguetes médias cerca de 100 g cada
100 g de manteiga
3 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve.
Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI Fondor, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa.
Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
Dicas
- Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
0 Comentários