INGREDIENTES
1 kg de filé de merluza ou outro peixe branco de sua preferência
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Suco de um limão
100 ml de azeite de oliva extra virgem
Alho a gosto
4 a 5 folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Em um tigela pequena, amasse o manjericão. Junte o azeite e os dentes de alho inteiros. Esse será o tempero para do peixe, após grelhá-lo.
Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto e um pouco de suco de limão. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o peixe gentilmente.
Assim que ele desgrudar do fundo da frigideira, vire e deixe mais um ou dois minutos. Faça o mesmo com todos os filés.
Agora basta servir regando com um pouco do azeite de oliva aromatizado anteriormente com manjericão e alho. Sirva com uma salada fresca, um arroz branco e fatias de limão.
Bom apetite!
Fonte: https://www.minervafoods.com/
0 Comentários