Como fazer peixe grelhado fácil e rápido

 



INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza ou outro peixe branco de sua preferência

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • Suco de um limão

  • 100 ml de azeite de oliva extra virgem

  • Alho a gosto

  • 4 a 5 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Em um tigela pequena, amasse o manjericão. Junte o azeite e os dentes de alho inteiros. Esse será o tempero para do peixe, após grelhá-lo.

Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto e um pouco de suco de limão. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o peixe gentilmente.

Assim que ele desgrudar do fundo da frigideira, vire e deixe mais um ou dois minutos. Faça o mesmo com todos os filés.

Agora basta servir regando com um pouco do azeite de oliva aromatizado anteriormente com manjericão e alho. Sirva com uma salada fresca, um arroz branco e fatias de limão.

Bom apetite!


Fonte: https://www.minervafoods.com/


















Postar um comentário

0 Comentários