Receita de doce de banana de cortar

 




Ingredientes:

  • 7 bananas maduras
  • 1 pacote de gelatina (qualquer sabor)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • açúcar cristal para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Amasse bem as banana e despeje em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e a gelatina em pó e leve ao fogo médio.
  3. OBS: Você pode usar qualquer sabor de gelatina porque não passo o gosto para o doce.
  4. Mexa sem parar por 25 minutos.
  5. Despeje o doce em uma forma ou assadeira untada.
  6. Em seguida leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  7. Desenforme, corte em quadradinho e passe no açúcar cristal para decorar.

VEJA O VÍDEO:



fonte:https://comidinhasdochef.com/doce-de-banana-de-cortar/




Postar um comentário

1 Comentários