Sopa Tradicional

    



INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite de oliva
400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
1 cebola media, picada.
2 dentes de alhos picados.
2 litros de água quente.
1 tablete de caldo de carne, light.
2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
2 batatas-doces descascadas e picadas.
1 xícara de chá de vagem picada.
1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

1. Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo.
2. Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente.
3. Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
4. Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem.
5. Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. Acerte o sal.
6. Sirva a seguir.


Postar um comentário

0 Comentários

Ad Code