Peito de frango com mandioca e leite de coco




INGREDIENTES


  • 1 peito de frango Seara DaGranja cortado em cubos
  • 350g de mandioca descascada e cortada em rodelas finas
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200ml de caldo de galinha caseiro
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau, orégano e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO


1. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho com o azeite;
2. Adicione o colorau e o caldo de galinha caseiro e misture;
3. Coloque o peito de frango na panela e torne a misturar;
4. Acrescente a mandioca descascada e em rodelas e mexa novamente;
5. Adicione a água e espere ferver;
6. Assim que levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos após pegar pressão;
7. Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela;
8. Verifique a consistência da mandioca, e se ela estiver cozida, adicione o leite de coco e leve ao fogo novamente apenas para esquentar a mistura;
9. Para finalizar, salpique cheiro-verde a gosto e sirva, bom apetite!

fonte:https://www.hojetemfrango.com.br/


Veja também: 

BOBÓ DE FRANGO COM MANDIOCA VOCÊ VAI QUERER COMER MAIS



Postar um comentário

0 Comentários