Empanada de sardinha em lata





Ingredientes

3 ovos
1 copo americano de oleo
1 copo e 1/2 de leite liquido
3 copos americanos de farinha de trigo
2 sardinhas em lata
1 lata de milho
1 lata de ervilha
100 de queijo ralado
Sal a gosto
Tomate
Cebola
Pimentão
Cheiro verde
1 caldo knorr


MODO DE PREPARO
RECHEIO:

Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.
Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr.
Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.
Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.
Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve para o forno.


Veja também:


Postar um comentário

0 Comentários