Ingredientes
Massa:
2 ovos
3 col. (chá) de manteiga light
1 copo (200 ml) de leite desnatado
1/2 col. (café) de sal
3 col. (sopa) de farinha de trigo integral
1 col. (sopa) de farinha de trigo branca
7 col. (sopa) de quinoa em flocos
Recheio:
1/2 cebola ralada
1 maço de espinafre limpo e picado
1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
350 g de queijo branco fresco picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa. Bata por dois minutos.
2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
3. Coloque uma concha da massa e espalhe bem.
4. Doure dos dois lados.
5. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
6. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no azeite.
7. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos.
8. Escorra a água que soltar do espinafre.
9. Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.
10. Recheie as panquecas e sirva.
fonte:https://www.restodonte.com.br/
0 Comentários