Panqueca de quinoa com espinafre e queijo



Ingredientes

Massa:

2 ovos

3 col. (chá) de manteiga light

1 copo (200 ml) de leite desnatado

1/2 col. (café) de sal

3 col. (sopa) de farinha de trigo integral

1 col. (sopa) de farinha de trigo branca

7 col. (sopa) de quinoa em flocos

Recheio:

1/2 cebola ralada

1 maço de espinafre limpo e picado

1 col. (sobremesa) de azeite de oliva

350 g de queijo branco fresco picado

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa. Bata por dois minutos.


2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

3. Coloque uma concha da massa e espalhe bem.

4. Doure dos dois lados.

5. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.


6. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no azeite.

7. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos.

8. Escorra a água que soltar do espinafre.

9. Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.

10. Recheie as panquecas e sirva.

fonte:https://www.restodonte.com.br/




Postar um comentário

0 Comentários