Torta esplendor de morango com chocolate



INGREDIENTES
- Quatro bandejinhas de morango
- 500 gramas de chocolate meio amargo
- 400 gramas de biscoito de maisena
- 250 gramas de manteiga
- Duas latas de leite condensado
- Dois cremes de leite
- Uma gema de ovo
- Um pacote de gelatina sem sabor
- 200 gramas de creme de avelã

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos, derreta a manteiga e depois misture. Coloque a massa em uma assadeira de fundo falso, untada com manteiga, e leve ao forno.

Enquanto isso faça um creme, esquentando em uma panela o leite condensado e a gema de ovo. Hidrate a gelatina e adicione à mistura.

Em seguida faça uma ganache: derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o creme de avelã. Cubra toda a massa com os morangos e leve ao congelador por vinte minutos. Finalize com o creme branco e a ganache de chocolate e leve tudo novamente ao congelador por mais vinte minutos.

                         
Veja mais:


Postar um comentário

1 Comentários