Bolacha de banana e aveia




INGREDIENTES: 1 OVO 5 XÍCARAS(CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO (XÍCARA USADA DE 240 ML) 1 XÍCARA(CHÁ)DE AÇÚCAR 2 XÍCARAS(CHÁ)DE AVEIA 1 COLHERZINHA (CHÁ)DE SAL 1 COLHER (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO 120 ML DE ÓLEO(MEIA XÍCARA) 3 BANANAS MÉDIAS AMASSADAS E BEM MADURAS *PARA PASSAR AS BOLACHINHAS: *1 COLHER(SOPA)RASA DE CANELA EM PÓ 3 COLHERES(SOPA)DE AÇÚCAR *RENDIMENTO 30 UNIDADES *ÓLEO E FARINHA PARA UNTAR E POLVILHAR A FORMA *TEMPERATURA DO FORNO 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS
ASSISTA O VÍDEO COM O PASSO A PASSO

Postar um comentário

0 Comentários