Ingredientes
- 2 Potes de Iogurte Natural
- 1 colher (chá) de Sal
- 2 xícaras e ½ (chá) de Farinhas de Trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento
Instruções
- Coloque na tigela o iogurte, sal, farinha de trigo e fermento.
- Misture bem e sove por 10 minutos ou até ficar homogêneo.
- Abra pedaços da massa de forma que fique redondo se quiser modele uma borda, coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o molho de tomate e recheio que desejar e leve ao forno bem alto por cerca de 15 minutos e esta pronto!
- ObservaçõesMASSA: Essa massa por levar fermento químico não precisa de descanso, mas se quiser pode deixar uns 10 minutos na geladeira para descansar o glúten e assim podem ser abertas mais fácil.
PRE-ASSAR: Não precisa pré assar essa massa, mas se for congelar só a massa ai sim asse, sem molho ou recheio. Não recomendo o congelamento da massa crua.
CONGELAR: Para congelar a pizza pronta, basta esperar esfriar e ai sim você embrulha muito bem e leve para o freezer, ela pode ser conservada por até 3 meses e quando for consumir basta levar ao microondas ou forno, não precisa descongelar.