Torta de banana com suspiro




INGREDIENTES
CALDA:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
5 bananas cortadas em rodelas
CREME:
1 caixinha da grande de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho

SUSPIRO:

2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Coloque o açúcar e a água no fogo misturados até virar uma calda, quando tiver no ponto de calda coloca as bananas, misture e deixa por uns 3 minutinhos
Em uma outra panela, coloca todos os ingredientes do creme (dissolva o amido no leite), misture em fogo baixo, mexendo até engrossar
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos e por último o fermento, bater até ficar consistente, naquele ponto que dá pra fazer picos
Em uma travessa coloca as bananas em baixo, cobre com o creme e por cima o suspiro e leva ao forno (preaquecido) até o suspiro dourar


fonte:Tudo Gostoso


Postar um comentário

0 Comentários