INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo1 cebola grande picada2 dentes de alho amassadosmeio quilo de peito de frango em cubos2 tomates picados1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico1 folha de louro2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha1 xícara (chá) de abóbora em cubos2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.
0 Comentários