Cozido de Frango com Grão-de-bico e Abóbora

By Leila Maria - maio 24, 2018




INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
meio quilo de peito de frango em cubos
2 tomates picados
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe a salsa e sirva.

fonte:https://www.receitasnestle.com.br/


  • Share:

You Might Also Like

0 Comments