Ingredientes do leite de aveia caseiro
2 xícaras de aveia em flocos (finos, médios ou grossos)
4 xícaras de água
4 xícaras de água
Modo de preparo
Deixe a aveia de molho na água por 1 hora.
Depois, bata no liquidificador.
Coe a mistura em uma peneira bem fina ou num pano fino e limpo.
Depois, bata no liquidificador.
Coe a mistura em uma peneira bem fina ou num pano fino e limpo.
Dicas sobre o leite de aveia
Consuma o leite em até 3 dias.
Você pode adoçar com o que preferir: açúcar, mel, açúcar de coco ou adoçantes. Também vale colocar essência de baunilha!
Utilize-o em massas, molhos, bebidas como chocolate quente e smoothies. Fica uma delícia batido com banana congelada, tâmaras e cacau em pó. Experimente!
O resíduo que ficou na peneira ou pano pode ser incluído em vitaminas e sopas.
Você pode adoçar com o que preferir: açúcar, mel, açúcar de coco ou adoçantes. Também vale colocar essência de baunilha!
Utilize-o em massas, molhos, bebidas como chocolate quente e smoothies. Fica uma delícia batido com banana congelada, tâmaras e cacau em pó. Experimente!
O resíduo que ficou na peneira ou pano pode ser incluído em vitaminas e sopas.
0 Comentários