Omelete Japonesa


Ingredientes

  4  ovos

1 pitada de salpimenta do reino em grão moída a gosto

cebolinha verde picada a gosto

1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos

1/2 xícara (chá) de mussarela em cubinhos

1/3 xícara (chá) de cenoura em cubinhos

Resultado de imagem para Omelete Japonesa

Como Fazer

1.Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.

2.Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.

3.Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.

4.Misture o recheio picado com os ovos.

5.Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.

6.Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.

7.Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.

8.Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.

9.Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.

10.Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!


                        Perfect Egg Rolls Recipe Tamagoyaki - Eugenie Kitchen





Postar um comentário

0 Comentários