Ingredientes
4 ovos
1 pitada de salpimenta do reino em grão moída a gosto
cebolinha verde picada a gosto
1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
1/2 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
1/3 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
Como Fazer
1.Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
2.Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.
3.Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
4.Misture o recheio picado com os ovos.
5.Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
6.Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
7.Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
8.Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
9.Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
10.Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!
Perfect Egg Rolls Recipe Tamagoyaki - Eugenie Kitchen
0 Comentários