Torta Floresta Negra no Copinho







INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 gemas
1 xícara (chá) de 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
12 unidades de Biscoito de Maisena TOSTINES®
raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite para decorar
cerejas para decorar

MODO DE PREPARO


Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES peneirado, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas. Triture os Biscoitos TOSTINES, distribua nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme. Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.







Postar um comentário

0 Comentários