Salada de gravatinha com maionese de cenoura



Ingredientes
Salada

1 xícara de macarrão gravatinha integral e vegano cozido al dente
¼ de xícara de azeitona verde, sem caroço, cortada em rodelas
1/3 de xícara de ervilha descongelada
4 tomates-cereja cortados ao meio
3 castanhas-do-pará picadas
1/3 de xícara de vagem cozida e cortada em pedaços
1/3 xícara de cenoura, sem casca, cozida e cortada em rodelas
½ colher (sopa) de linhaça dourada

1 colher (sopa) de azeite
uma pitada de sal rosa

Maionese

2 cenouras pequenas, sem casca, cozidas

1 chuchu cozido, sem a casca e sem o miolo

2 colheres (sopa) de azeite            

1 colher (chá) de alho e cebola desidratados


1 pitada de cúrcuma

Modo de preparo


Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada e transfira para um pote. Tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas. Para fazer a maionese, bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva com a salada. Se quiser incrementá-la, adicione uma batata sem casca cozida e 2 colheres (sopa) de leite de aveia.


fonte:https://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2017/05/veganos-10-receitas-sem-nada-animal-para-um-almoco-delicia.html




Postar um comentário

0 Comentários