Ingredientes:
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola picada
3 alhos picados
1 xícara de chá de fubá
4 xícaras (chá) água fria
1 clara
100g de parmesão ralado
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta 4 colheres da margarina e doure a cebola e o alho;
- Despeje 4 xícaras (chá) de água fria e junte o fubá, mexendo sem parar para não formar grumos;
- Abaixe o fogo, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos ou até soltar do fundo da panela;
- Retire do fogo e despeje a polenta ainda quente em uma assadeira ou refratário médio, alise com uma colher para obter a espessura de 1 cm e deixe esfriar;
- Com uma faca, faça cortes para obter os palitos. Ligue o forno em temperatura média (200ºC);
- Em um prato fundo, bata ligeiramente a clara com um garfo. Passe os palitos rapidamente pela clara, polvilhe-os com o parmesão e acomode-os numa assadeira untada com a margarina restante;
- Asse por 25 minutos ou até dourar.
fonte:www.purosabor.com.br
0 Comentários