Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cocktail Snack Fortaleza
500gr de maionese de sua preferência (gelado)
1 kg de peito de frango cozido por 25 min. em fogo alto e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de leite
1 tomate
500gr de molho de tomate pronto
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Molho
- Comece pelo molho. Junte em uma panela o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente uma pitada de sal e orégano se desejar.
Montagem da Torta
- Comece molhando os biscoitos no leite e acomodando-os em um refratário retangular e fundo.
- Para a montagem do refratário deve-se seguir com dois biscoitos, um em cima do outro, tendo três biscoitos na largura e seis biscoitos no comprimento.
- Após fazer a primeira camada de biscoitos, coloque o recheio e siga do mesmo modo até finalizar a torta.
- A última camada deve ser de biscoito. Cubra com maionese e decore com ervilhas e flores feitas de tomate.
Veja também:
0 Comentários