Torta de Banana



Ingredientes:

Torta:
5 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
150g de margarina Puro Sabor derretida
3 ½ kg de banana nanica (d’água) cortada em rodelas

Calda:
150g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo:

- Em uma batedeira, bata os ovos por, aproximadamente, 5 minutos, até eles dobrarem de tamanho.
- Em uma tigela, junte a farinha de trigo Finna com fermento, o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
- Unte uma assadeira retangular de 40x27cm com a margarina.
- Forre o fundo com a metade das fatias de banana e regue com a metade da margarina derretida.
- Com as mãos, polvilhe com a metade da mistura de secos (farinha, açúcar e canela). E depois cubra com metade dos ovos batidos, fazendo outra camada.
- Repita novamente todas as camadas, finalizando com a camada de ovos batidos.
- Asse no forno preaquecido a 170ºC por 35 a 40 minutos. Retire do forno, regue com a calda de chocolate derretido e sirva.


Veja mais:


Postar um comentário

0 Comentários