Como fazer Fusilli Grano Duro Adria ao Molho de Carne com Rúcula

By Leila Maria - outubro 17, 2017



Ingredientes:

1 embalagem de Fusilli Grano Duro Adria
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
1 cebola, picada
500g de miolo de alcatra, em tirinhas
12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
100g de ervilhas frescas
100g de champignon, picados
1 maço de rúcula
Sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo:

- Comece preparando o molho de carne. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o miolo de alcatra e refogue até fritar a carne. Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate. Acerte o sal, salpique folinhas de manjericão e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.


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