INGREDIENTES
- 4 filés de peixe (cerca de 100g cada)1 dente de alho amassado1 colher (sopa) de suco de limão1 pitada de pimenta-do-reino2 sachês de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha1 colher (sopa) de azeite1 cebola ralada1 cenoura pequena em palitos finosmeio pimentão vermelho em palitos finos1 abobrinha média em palitos finos2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI Natusabor. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos. Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante. Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes. Reserve aquecido. Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro. Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.
- fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/File_de_peixe_com_Cama_de_Vegetais_Refogados
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