Biscoito de coco

By Leila Maria - setembro 14, 2017



INGREDIENTES

13 colheres de sopa bem cheias farinha de trigo
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar cristal
1 pacote de cem gramas de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de cafe de fermento em pó
2 ovos
Um pouco de leite até dar o ponto de enrolar
Açúcar e canela para passar os biscoitos


MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes secos: trigo, açúcar, coco ralado e o fermento em pó, misturar e em seguida adicionar os ovos batidos e a manteiga, misturar bem, feito isso adicione o leite em colheradas e aos poucos, misturando bem até umedecer toda a massa e dar ponto de enrolar com as mãos
Fazer bolinhas e passar em uma mistura de açúcar cristal e canela em pó e levar para assar em forma untada em forno pré aquecido por volta de 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo do biscoito





  • Share:

You Might Also Like

0 comentários