BOLO DE CHURROS

By Leila Maria - julho 05, 2017



INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1/2 colher de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
COBERTURA:

doce de leite
açúcar
canela em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó. 
Por: jose souza

Veja também:

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários