Ingredientes
- 500 alcatra cortada em tirinhas
- 1/4 manteiga
- 1 cebola picada
- 1 mostarda
- 1 ketchup (ou catchup)
- 1 pimenta-do-reino
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cogumelo variado | variados escorridos
- 1 creme de leite
- • sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a carne e tempere com o sal.
Mexa até a carne dourar de todos os lados.
Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.