Ingredientes
1 lata de atum, escorrido (120 g)
1 xícara (chá) de maionese light (200 g)
1 pacote de goma pronta de tapioca (500 g)
5 folhas de alface roxa
1 cenoura média ralada
1 cebola roxa pequena fatiada
15 tomates-cereja cortados ao meio
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
Modo de preparo
Prepare o patê de atum: em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese, e misture bem.
Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Peneire meia xícara (chá) da goma de tapioca dentro da frigideira e deixe por cerca de 2 minutos, ou até ficar firme o suficiente para virar. Vire com o auxílio de uma espátula, deixe por mais 1 minuto e retire do fogo. Repita o processo com o restante da goma de tapioca. Disponha os discos de tapioca em um prato e distribua o patê de atum, a alface, a cenoura, a cebola e o tomate. Regue com o Azeite de Oliva , dobre a tapioca no formato de um cone. Sirva em seguida.
Dica
Para que o cone não abra, prenda as tapiocas com um palito de dente.
Fonte:http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/salada-na-tapioca
Foto:Google imagens
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