Berinjelas Recheadas MAGGI




INGREDIENTES

3 berinjelas médias
2 colheres (sopa) de azeite
meio quilo de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Lave as cascas das berinjelas, corte-as ao meio no sentido da largura (formando copinhos), e afervente-as até que estejam levemente macias. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa (com cuidado para não perfurar a berinjela) e reserve. Em uma panela aqueça metade do azeite e refogue a carne moída até secar. Adicione a cebola, mexa e junte o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, a polpa reservada das berinjelas e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo o líquido. Misture a salsa e o Requeijão NESTLÉ e recheie as berinjelas, dispostas em um recipiente refratário. Polvilhe o queijo parmesão ralado, regue com o azeite restante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Fonte:https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Berinjelas_Recheadas_MAGGI




Resultado de imagem para Berinjelas Recheadas MAGGI