INGREDIENTES
- 3 berinjelas médias2 colheres (sopa) de azeitemeio quilo de carne moída1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne1 cebola pequena picada2 colheres (sopa) de polpa de tomate2 colheres (sopa) de salsa picada4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Lave as cascas das berinjelas, corte-as ao meio no sentido da largura (formando copinhos), e afervente-as até que estejam levemente macias. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa (com cuidado para não perfurar a berinjela) e reserve. Em uma panela aqueça metade do azeite e refogue a carne moída até secar. Adicione a cebola, mexa e junte o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, a polpa reservada das berinjelas e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo o líquido. Misture a salsa e o Requeijão NESTLÉ e recheie as berinjelas, dispostas em um recipiente refratário. Polvilhe o queijo parmesão ralado, regue com o azeite restante e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
- Fonte:https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Berinjelas_Recheadas_MAGGI