SALADA COM FLORES COMESTÍVEIS





INGREDIENTES




  • ½ pé de rúcula
  • 4 folhas de alface americana
  • 4 folhas de radicchio
  • 5 morangos
  • 2 mangas
  • 1 iogurte desnatado
  • 1 caixa de flor comestível
  • 1 colher de chá de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Aceto balsâmico de morango para decorar

MODO DE PREPARO




  1. Lave as verduras, as frutas e descasque a manga.
  2. Em seguida, corte os morangos em quatro partes e a manga em bastões .
  3. Para montar, coloque primeiro as folhas e as frutas, regando com o iogurte e os temperos.
  4. O toque especial é dado com as flores comestíveis e o aceto balsâmico.

Resultado de imagem para salada de flores comestiveis





Resultado de imagem para salada de flores comestiveis



                                   

Resultado de imagem para salada de flores comestiveis


                                                 


Resultado de imagem para salada de flores comestiveis