Espeto de uva

By Leila Maria - abril 21, 2015



20 uvas Itália
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ( 200g)
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (200g)
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos)
Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar
Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole
Modele o restante e coloque em espetos de churrasco
Acomode-os em um prato untado com manteiga
Derreta os Chocolates NESTLÉ CLASSIC em banho-maria
Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso
Espere o chocolate secar e sirva

Serve 20 pessoas
Tempo de preparo: 1 Hora 







  • Share:

You Might Also Like

0 Comments