Transforme o clássico da culinária italiana em uma versão saudável e saborosa! A pizza de crepioca é simples de fazer e você ainda pode usar seu recheio favorito.
- 1 ovo;
- 3 colheres (sopa de massa para tapioca;)
- 3 colheres (sopa de molho de tomate;)
- 2 fatias de muçarela;
- 2 fatias de presunto;
- ½ tomate pequeno cortado em fatias;
- Sal e orégano a gosto;
- Azeite para untar.
- Em uma tigela, bata os ovos, adicione uma pitada de sal e outros temperos que desejar. Misture a massa de tapioca até dissolver bem e reserve.
- Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente com azeite. Despeje a massa e cozinhe até desgrudar. Depois, vire e acrescente o recheio. Comece pelo molho de tomate, em seguida, adicione a muçarela, o presunto e as fatias de tomate.
- Polvilhe um pouco de orégano por cima, tampe a panela e, ainda em fogo baixo, aguarde até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica: você pode usar azeitonas, frango desfiado, requeijão light ou outros ingredientes da sua preferência para o recheio.
Fonte:https://blog.nagumo.com.br/receitas-fit-faceis/
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