Pizza de Crepioca: Leve, Crocante e Irresistível

 



Transforme o clássico da culinária italiana em uma versão saudável e saborosa! A pizza de crepioca é simples de fazer e você ainda pode usar seu recheio favorito.

  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa de massa para tapioca;)
  • 3 colheres (sopa de molho de tomate;)
  • 2 fatias de muçarela;
  • 2 fatias de presunto;
  • ½ tomate pequeno cortado em fatias;
  • Sal e orégano a gosto;
  • Azeite para untar.
  1. Em uma tigela, bata os ovos, adicione uma pitada de sal e outros temperos que desejar. Misture a massa de tapioca até dissolver bem e reserve.
  2. Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente com azeite. Despeje a massa e cozinhe até desgrudar. Depois, vire e acrescente o recheio. Comece pelo molho de tomate, em seguida, adicione a muçarela, o presunto e as fatias de tomate.
  3. Polvilhe um pouco de orégano por cima, tampe a panela e, ainda em fogo baixo, aguarde até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Dica: você pode usar azeitonas, frango desfiado, requeijão light ou outros ingredientes da sua preferência para o recheio.


Fonte:https://blog.nagumo.com.br/receitas-fit-faceis/





Postar um comentário

0 Comentários