Arroz à Moda do Norte

By Leila Maria - dezembro 05, 2014




Ingredientes

600 g de camarões médios crus;
1 xícara de chá de leite de coco;
3 cubinhos de caldo de galinha;
2 xícaras de chá de arroz;
1 pimenta dedo de moça média fresca;
1/4 de xícara de chá de molho pequeno de folhas de coentro fresco;
1 xícara de chá de coco ralado;
6 colheres de sopa de óleo;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Azeite de oliva a gosto.

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque os camarões e tempere-os com a pimenta-do-reino, o sal, o coentro e o azeite de oliva. Vede o recipiente e reserve no refrigerador;
Toste o coco em uma panela de fundo grosso previamente aquecida com óleo vegetal, adicione o arroz e refogue por 3 minutos;
Dissolva os cubos de caldo de galinha em 4 xícaras de chá de água fervente e despeje na panela, deixando cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos;
Acrescente os camarões, misture bem ao arroz e deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela tampada;
Depois de cozinhar, desligue o fogo e coloque a pimenta, tampe a panela, espere 5 minutos e sirva o prato imediatamente.




 Fonte:http://www.receitasdecomidas.com.br

Veja também:



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