Bolo colchão de coco



Ingredientes

Massa:

    3 ovos
    1 xícara de (chá) leite
    1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher de pó royal

Calda:

    1 xícara (chá) de leite
    3 colheres (sopa) de açúcar
    3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o pó royal
    Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados
    Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo

Calda:

    Ponha os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 3 minutos
    Regue o bolo com a calda quente e deixe esfriar

 Tempo de preparo 50min
    Rendimento 8 porções