O verdadeiro virado à Paulista

By Leila Maria - julho 17, 2017



Ingredientes




  • 1 maço de couve finamente fatiada e sem o talo
  • 1 colher de chá de alho
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 g de torresmo
  • 4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha (se não quiser sirva com arroz normal)
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • Farinha de milho 

  • Modo de Preparo



    1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
    2. Após cozido o feijão tempere com alho e cebola fritos, cuidado com o sal
    3. Reserve
    4. Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
    5. Reserve
    6. Frite a linguiça e reserve
    7. Frite os ovos e reserve
    8. Frite as bistecas e reserve
    9. Frite o torresmo e reserve
    10. Uma cebola no fim da fritura vai bem também
    11. Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão reservado para fazer o virado
    12. Monte um prato grande com uma porção de arroz, linguiça, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma porção do virado
    13. Coloque limão em fatias
    14. Faça o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguiça, do torresmo, do arroz e do ovo

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