Receita de Carne de Panela


Ingredientes

1 kg de músculo cortado em cubos médios
1 cebola e meia grande picadinha
2 tomates picados com pele e com sementes
½ pimentão vermelho picadinho
5 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de óleo de soja
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde p finalizar
320g de molho de tomate

Modo de Preparo da Carne de Panela

Esta receita rende cerca de 5 porções. Você consegue preparar tudo em até 1 hora.

Em uma panela bem quente, coloque o óleo e o músculo já temperado com sal e pimenta do reino.
Deixe a carne dourar bem.
Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
Coloque o restante dos ingredientes, menos o cheiro verde.
Acrescente água até cobrir a carne, 2 dedos acima.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Finaliza com cheiro verde.
















 

Postar um comentário

0 Comentários