Posta de tilápia na airfryer

 


INGREDIENTES

    500 g ou 5 unidades de Posta de Tilápia Copacol descongeladas, prontas pra uso.
    1 colher de sopa ou 15 ml de azeite de oliva extra virgem
    3 colheres de sopa de mostarda rústica
    1 colher de sopa de açúcar mascavo
    1 colher de sopa de tomilho em folhas, sem o galho
    1 dente de alho esmagado
    1 colher de sopa de cebola picada finamente
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um bowl, adicione o azeite, a mostarda, o açúcar, o alho, a cebola e o tomilho, tempere com uma pequena pitada de sal e uma de pimenta preta moída. Misture tudo muito bem.

Em seguida tempere as postas de tilápia com uma pitada de sal e pimenta, disponha todas as postas uma ao lado da outra sobre uma bancada, cubra cada posta com a mistura de temperos, formando sobre elas uma cobertura.

Leve as postas para a Air Fryer e ajuste a temperatura para 200 °C, por aproximadamente 18 minutos.

Retire da Air Fryer e sirva com uma saladinha de folhas e tomates.

Fonte: https://www.diadepeixe.com.br/

 




Postar um comentário

0 Comentários