INGREDIENTES
500 g ou 5 unidades de Posta de Tilápia Copacol descongeladas, prontas pra uso.
1 colher de sopa ou 15 ml de azeite de oliva extra virgem
3 colheres de sopa de mostarda rústica
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de tomilho em folhas, sem o galho
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de cebola picada finamente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um bowl, adicione o azeite, a mostarda, o açúcar, o alho, a cebola e o tomilho, tempere com uma pequena pitada de sal e uma de pimenta preta moída. Misture tudo muito bem.
Em seguida tempere as postas de tilápia com uma pitada de sal e pimenta, disponha todas as postas uma ao lado da outra sobre uma bancada, cubra cada posta com a mistura de temperos, formando sobre elas uma cobertura.
Leve as postas para a Air Fryer e ajuste a temperatura para 200 °C, por aproximadamente 18 minutos.
Retire da Air Fryer e sirva com uma saladinha de folhas e tomates.
Fonte: https://www.diadepeixe.com.br/
0 Comentários