Ingredientes:
- 200g de mandioca (macaxeira/aipim) cozido
- 160g de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sobremesa de chia
- Sal, pimenta-caiena, orégano, pimenta-do-reino a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
- 1 colher de sopa de azeite
- 30g de mussarela light
Observação: Levar ao forno a 240 graus por aproximadamente 15 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 6.
Informação nutricional por 1 porção: 125 calorias, 10g de carboidratos (1g de fibras), 10g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Opcional para empanar: ½ xícara de farinha de linhaça + 1 colher de chá de páprica doce.
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir apresenta o passo a passo dos salgadinhos sem fritura:
Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/
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