Ingredientes
Ovo cru
2 unid.
sal
1 pitada(s)
pimenta-do-reino preta moída
1 pitada(s)
Ricota zero gordura ¼ xíc., esfarelada
Cebola-roxa
1 C.S., picada
Tomate-cereja
¼ xíc., em rodelas
Espinafre ¼ xíc., fatiado
Modo de Fazer
Bata os ovos em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente quente, despeje a mistura de ovos e mexa até cobrir todo o fundo. Deixe em fogo médio por 5 a 6 minutos. Quando a parte de baixo estiver dourada e a de cima ligeiramente úmida, vire cuidadosamente com uma espátula. Na metade do omelete, coloque a ricota, a cebola, os tomates e o espinafre. Dobre e deixe por mais 3 minutos, até aquecer o recheio. Retire da frigideira e sirva.
Fonte: https://www.vigilantesdopeso.com.br/
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